当前所在位置: 首页 > 生活常识 > 正文

氧化银饰品怎么清洗变亮泽,银饰品怎么清洗变亮泽不伤银

2022-09-07 【 字体:

  氧化银饰品怎么清洗变亮泽(银饰品怎么清洗变亮泽不伤银)

  一般买银饰品的时候,首饰盒里会赠送一块银布。用它擦拭银饰品,可以恢复银饰品原有的光泽。牙膏可以去污美白。用牙膏清洗银饰品也能恢复光泽。或用盐水、醋浸泡清洗,或亮银饰。

  银饰分类亮银:通过在银饰表面电镀铑或其他材料,使银具有与铂金相同的光泽,并使银与空气隔绝,长时间不被氧化的银饰技术。

  原色银:它是一种不经任何加工,由半手工或全手工制造工艺制成的自然简约风格的银饰品。

  马卡西特:通过人工硫化,使银饰氧化老化,具有复古风的银饰。款式多样,受到很多时尚人士的喜爱。因为这种技术在东南亚国家比较成熟,所以俗称马卡西特。

阅读全文
相关推荐

我们的师父王刚是哪期 我们的师父有王刚是哪一期播

我们的师父王刚是哪期 我们的师父有王刚是哪一期播
《我们的师父》王刚是第11期节目,在2019年6月8日播出。该期节目中,大张伟领衔徒弟团来到北京拜访王刚,结果被王刚收藏的古董给震惊到了,家里面都是货真价实的古董,就连桌椅板凳都有好几百年历史。

饥饿站台结局 饥饿站台结局是什么

饥饿站台结局 饥饿站台结局是什么
电影《饥饿站台》最后结局是男主角被饿死了,那个333层的小女孩其实是想象出来的人物,最后送上去的是“意大利奶油布丁”,而厨师在乎的只是布丁的质量问题。最后结局表明,虽然经历了抗争,但结局还是没有改变,很有讽刺意味。

潘大龙送水工是什么电视剧 潘大龙送水工的电视剧是什么

潘大龙送水工是什么电视剧 潘大龙送水工的电视剧是什么
潘大龙送水工是电视剧《母子情深》。该剧主要讲述了了一对母子二十多年来的情感纠葛,儿找母、母寻子的故事,折射出当今社会一些人在金钱和利益的驱动下失去对社会的责任感、家庭的温暖以及亲人的关爱。

一千零一夜结局 一千零一夜的结局是什么

一千零一夜结局   一千零一夜的结局是什么
《一千零一夜》的结局是凌凌七在与柏海相处的过程中获得了信心,于是她开始反思自己,也慢慢的改变自己,最后终于大胆的向柏海表白,收获了美好的事业和爱情。

幸福触手可及电视剧结局怎样 幸福触手可及的结局

幸福触手可及电视剧结局怎样  幸福触手可及的结局
电视剧《幸福,触手可及!》大结局中宋凛向周放求婚了,周放也捅开了那层窗户纸告诉了宋凛,她怀孕的事。