当前所在位置: 首页 > 儿童教育 > 正文

AirPods2代和一代(airpods一代和2代的区别)

2022-11-10 能源信息网 【 字体:

AirPods2代和一代(airpods一代和2代的区别),本文通过数据整理汇集了AirPods2代和一代(airpods一代和2代的区别)相关信息,下面一起看看。

温馨提示:这篇文章已经超过120天没有更新了。请注意相关内容是否还有!

airpods一代和二代的区别(Airpods2评测)点击下方

观看AirPods评测

-文字版-

现在新一代出来了。准确的说,2019年的这款,应该还是叫AirPods。只是为了反映不同,加了一个括号第二代。

因为它的升级,看起来真的很小。真的很小吗?

如果你用过一代AirPods,二代上手真的没有什么惊喜。太像了。我们买的是第二代无线充电版,把充电指示灯移到了前面。将适配器按钮移动到更居中的位置。金属条从亮色变成磨砂色。

单个耳机看没有区别。如果你坚持要找区别,你会发现二代耳机上设备信息的微型小字多了一行。

AirPods 2的主打项目不是音质。即使在官网,你也看不到它对其音质的评价。AirPods的这个腔体的声学设计也是多年不变。一般都是用来在音乐app里听歌的,真的没什么区别。如果你给同事买了新的二代耳机,狸猫换成了王子,他就“听不到”了。所以音质没有升级,还停留在TWS耳机的一个梯队。

下午放上AirPods 2,听歌以50%左右的音量工作,坐地铁回家,期间玩了两个十分钟的* * *。一共持续了4小时45分钟,其中右耳比左耳早2分18秒,没有电,时间基本相同。考虑到复杂的使用环境,可以说达到了官方宣称的续航能力。

把死了的AirPods 2放回盒子里,10分钟充到48%,15分钟充到69%。官方表示充电15分钟,听歌3小时没问题。

无线充电方面,确实比有线充电方便。如果你已经为你的手机购买了无线充电,这是一个加分项。但由于AirPods 2的盒子很小,线圈更小,所以需要仔细定位无线充电线圈。对于像我们是否打开S1这样的垂直无线充电,您可能需要考虑找到一个支架或放下充电器。

从这点来看,AirPods 2代似乎真的没有什么进步。但当我深入使用后,发现现在下结论还为时过早。

首先是更快的速度。打开盒子,手机上弹出相关信息,二代确实比一代快很多。

在多设备切换方面,同一iCloud账号下的二代设备切换速度也有明显提升。等待连接的圈子更少了。但具体推广率在不同环境下差别很大。

无线耳机的延迟一直是视听同步的痛点,视频内容也可以通过减缓画面来解决。但是游戏不行。这一代AirPods的延迟也比上一代要小。打字吃鸡的时候,我已经到了不会刻意去感觉,基本上察觉不到延迟的地步。(演示)不过在像音频游戏这种延迟要求更苛刻的游戏中,还是能感受到不同步的情况。(分屏,各多少)

所有这些性能提升都可以归功于苹果新设计的H1芯片。这款芯片还带来了一个新功能,——语音唤醒Siri。看似没什么,但仔细一想,真的不简单。

AirPods采用两种蓝牙协议,A2DP双声道,音质好,不支持双向通信,HFP单声道,音质差,可以降低双向通信的延迟,在进行语音通话时。AirPods一代通常使用A2DP。双击Siri唤醒后,耳机会切换到HFP,然后你就可以和Siri对话了。通常耳机是收不到你的声音的。

所以AirPods 2在A2DP之外建了一个语音唤醒的链接,专门用来收集你的语音指令。同时,你在和Siri通话时不会切换到HFP,所以所有播放的歌曲都不会停止,只会降低音量,音质不会变差。

这种体验的提升很重要。原本需要举手触摸耳机,听到两次“get”才能唤醒Siri。现在,你只需要像钢铁侠叫“贾维斯”一样和他正常对话,连你听歌都不会受影响。这让它补上了Siri使用场景的最后一块短板,不用拿出手机,不用抬腕,就能直接唤醒。

但是这种体验的提升还是被Siri的智商给毁了。我可以随时把它叫出来,但我不知道让它做什么。还不如手机上的Siri,因为手机上还是可以用快捷键的,AirPods对需要点击的快捷键无能为力。

很多人想到AirPods,可能只会想到它的各种缺点,比如音质一般,没有降噪。换个说法,AirPods不是传统意义上的“耳机”,也不是传统意义上的“蓝牙耳机”。

所以如果你把它当耳机用,它当然有各种缺点。但如果我们把它当成苹果生态的一部分,一个可以听音乐的智能设备,那么它的轻便、舒适、声学透明反而会成为它的特点,让你可以戴着它正常生活和工作。所以这次更新,你可以看到苹果加强了它的“智能”属性,让它可以更快更无缝地与你的苹果设备交流,可以成为一个实用的Siri入口。

如果你已经有一代AirPods,升级真的意义不大。

如果你从来没有体验过真正的无线耳机,而你又恰好在苹果生态系统中,那么AirPods 2目前可以给你更好的体验。真的可以买。

毕竟下一代是猴年,谁知道呢?

作者/陈愉

编辑/Karen

编辑/Karen

微信官方账号的视觉/耳朵

?不可以,如转载Ai技术原创内容,请联系后台。

更多AirPods2代和一代(airpods一代和2代的区别)相关信息请关注本站,本文仅仅做为展示!

阅读全文
相关推荐

我们的师父王刚是哪期 我们的师父有王刚是哪一期播

我们的师父王刚是哪期 我们的师父有王刚是哪一期播
《我们的师父》王刚是第11期节目,在2019年6月8日播出。该期节目中,大张伟领衔徒弟团来到北京拜访王刚,结果被王刚收藏的古董给震惊到了,家里面都是货真价实的古董,就连桌椅板凳都有好几百年历史。

饥饿站台结局 饥饿站台结局是什么

饥饿站台结局 饥饿站台结局是什么
电影《饥饿站台》最后结局是男主角被饿死了,那个333层的小女孩其实是想象出来的人物,最后送上去的是“意大利奶油布丁”,而厨师在乎的只是布丁的质量问题。最后结局表明,虽然经历了抗争,但结局还是没有改变,很有讽刺意味。

潘大龙送水工是什么电视剧 潘大龙送水工的电视剧是什么

潘大龙送水工是什么电视剧 潘大龙送水工的电视剧是什么
潘大龙送水工是电视剧《母子情深》。该剧主要讲述了了一对母子二十多年来的情感纠葛,儿找母、母寻子的故事,折射出当今社会一些人在金钱和利益的驱动下失去对社会的责任感、家庭的温暖以及亲人的关爱。

一千零一夜结局 一千零一夜的结局是什么

一千零一夜结局   一千零一夜的结局是什么
《一千零一夜》的结局是凌凌七在与柏海相处的过程中获得了信心,于是她开始反思自己,也慢慢的改变自己,最后终于大胆的向柏海表白,收获了美好的事业和爱情。

幸福触手可及电视剧结局怎样 幸福触手可及的结局

幸福触手可及电视剧结局怎样  幸福触手可及的结局
电视剧《幸福,触手可及!》大结局中宋凛向周放求婚了,周放也捅开了那层窗户纸告诉了宋凛,她怀孕的事。

老酒馆中老蘑菇结局 老酒馆老蘑菇为什么背叛陈怀海

老酒馆中老蘑菇结局  老酒馆老蘑菇为什么背叛陈怀海
结局是陈怀海把老蘑菇的那一份沙金给他,让他回关东山去了。老蘑菇是跟着陈怀海一起闯关东过来的兄弟,但却不是安分的人,一心想要当上掌柜。刚开始还由陈怀海压着,不敢造次,后来陈怀海为了给小儿子报仇落入敌人的圈套回不来,老蘑菇便露出原形。

毛衣静电多怎么去除 毛衣有静电怎么办

毛衣静电多怎么去除 毛衣有静电怎么办
方法一:将毛衣脱下来清洗的时候,加入些许柔顺剂,或者用温水加柔顺剂直接涂抹在毛衣上;方法二:还可以在水中加入一些甘油,然后将毛衣放进去浸泡,可以减少摩擦起的静电;方法三:或者还可以用干净的湿毛巾把毛衣整体擦拭一遍,即可轻松去除毛衣静电。

向日葵传播种子的方法 向日葵有什么传播种子的方法

向日葵传播种子的方法 向日葵有什么传播种子的方法
自然传播。当向日葵的种子完全成熟后,果实会从植株上脱落下来,继而达到传播种子的作用。||风力传播。向日葵的种子非常轻,可以借助风力传播到更远的地方,然后落地生根。||水力传播。借助水的浮力飘到其他地方。

刺鼻的橡胶味有毒吗 刺鼻的橡胶味对人体有害吗

刺鼻的橡胶味有毒吗 刺鼻的橡胶味对人体有害吗
有毒。橡胶内的化学成分主要是聚氯乙烯,而聚氯乙烯是有毒的,它分解后会散发出非常刺鼻的化学气味,对人体会造成很大的伤害。同时橡胶的气味,会导致空气中甲醛含量超标,长期接触容易患上慢性呼吸道疾病。

达斡尔族分布的主要省区 达斡尔族主要分布在哪些地区

达斡尔族分布的主要省区 达斡尔族主要分布在哪些地区
达斡尔族主要分布在内蒙古自治区、黑龙江省一带,少数居住在新疆自治区、辽宁省等地。达斡尔族传统房屋建筑的主要形式叫“雅曾格日”,是一种起脊式的、土木结构的草正房。早期农业主要是种植稷子、荞麦、燕麦、大麦等早熟作物,饮食以米食和面食为主。
友情链接