当前所在位置: 首页 > 旅游攻略 > 正文

丁夫人为什么非要和曹操离婚(曹操的丁夫人生了几个孩子)

2022-11-12 能源信息网 【 字体:

丁夫人为什么非要和曹操离婚(曹操的丁夫人生了几个孩子),本文通过数据整理汇集了丁夫人为什么非要和曹操离婚(曹操的丁夫人生了几个孩子)相关信息,下面一起看看。

曹昂是曹操最勇敢和好斗的儿子,但他在张绣的兵变中被杀。曹昂是丁夫人养大的。虽然他们不是亲生母亲和孩子,但他们的关系更糟。曹昂之死对丁夫人是致命的打击,从此心灰意冷的对曹操已无留恋。

就像人生,没有回头路,只有感情。就算时光倒流,感情也不会回到起点。

为了丁夫人,曹操一直在努力回到起点,但是失败了。曹操不能让一个天天骂自己的女人呆在家里。一气之下,他把丁太太送回娘家。哼,不闹就回来。

把曹夫人推到了一个岔路口:要么继续战斗,要么停止战斗。说真的,曹操的要求不高,不被骂就行了。

送走丁夫人后,曹操等丁夫人派人来接她。盼星星盼月亮,曹操也没盼到丁家。

遇到这个女人会倒霉的。曹操不耐烦了,决定亲自去拜访丁家。

这一天,丁嘉收到消息:曹公要来看望妻子了!

就算是寻常百姓家,女婿来访都是大事,更何况这个女婿不是别人,正是天下霸主曹操。在曹操到来之前,丁谷已经引起了轰动,但丁夫人却闻所未闻,于是他把自己关在屋子里专心致志地编织。

有人进来说:“曹公来了!”意思是让丁太太为会议做好准备,但只是用忙音回答。

曹操没办法,只好厚着脸皮进入丁家,苦笑着,一脸垂涎三尺地走进了丁夫人的织布房。

然而,丁夫人甚至没有看他,仍然蹲在织布机前。为了不看曹操,她特意选择了面向墙壁的位置。

织布机上,梭子一次次离开,又回到起点。曹操多么希望他和丁夫人回到起点。

说到底,丁夫人征服了曹操,让曹操又怕又爱。不然曹操会让她骂他吗?

丁夫人没有转身,曹操只好走上前,抚着她的背,恳求地问她:“你能跟我坐一辆车回去吗?”这是丈夫对妻子的亲昵语气。和好的意思很明显,暗示她回去后还是第一个房间。

然而,丁夫人没有回头,只是让飞船一次又一次启动,回到起点。仗着威风凛凛的曹操,对女人也是得心应手,却败在丁夫人面前。

曹操只好忍痛离开丁家。他想做最后的努力,于是又来到了编织间。也许他害怕让丁夫人发誓。他没有进去,而是站在门外,闷闷不乐地看着紧闭的门。“真的不可能吗?”曹操隔着门问。

在门内,只有穿梭往来的声音。

“真的是被拒绝了!”曹操绝望地留下一声叹息,转身离去。

“娶她。”曹操对丁家说。他委婉的给了丁太太一张离婚证。

曹操地位那么高,不可能没有人出得了堂主室,所以必须除掉丁夫人。在除掉的同时,曹操心中也有了一个人选,当然是卞夫人。看来丁夫人可以再婚了。但是,丁家敢娶她吗?就算丁家敢嫁,谁敢嫁?从此,丁夫人守着一台织布机,过着冷月的生活。或许,一个运行不变的梭子,远比一个善变的男人可靠。

对堕落儿子的思念和对滥交丈夫的仇恨就像经纬一样,交织成了丁夫人的情感之布。在这块布下,丁夫人走到了生命的尽头。

在卞夫人的要求下,曹操出面安葬了丁夫人,并将她的坟墓放在许都以南。曹操还是把她当成自己的女人。如果丁夫人知道地下组织,他还会拒绝曹操吗?丁夫人拒绝了曹操,但他始终拥有曹操的心。建安二十五年正月,丁夫人被贬二十余年后,曹操走到了生命的尽头。最后,曹操心中对丁夫人仍然充满内疚,临终时叹道:“我一生都在演戏,从来没有良心发现。如果我死后知道,愤怒问我妈妈在哪里,我该怎么回答?”

更多丁夫人为什么非要和曹操离婚(曹操的丁夫人生了几个孩子)相关信息请关注本站,本文仅仅做为展示!

阅读全文
相关推荐

我们的师父王刚是哪期 我们的师父有王刚是哪一期播

我们的师父王刚是哪期 我们的师父有王刚是哪一期播
《我们的师父》王刚是第11期节目,在2019年6月8日播出。该期节目中,大张伟领衔徒弟团来到北京拜访王刚,结果被王刚收藏的古董给震惊到了,家里面都是货真价实的古董,就连桌椅板凳都有好几百年历史。

饥饿站台结局 饥饿站台结局是什么

饥饿站台结局 饥饿站台结局是什么
电影《饥饿站台》最后结局是男主角被饿死了,那个333层的小女孩其实是想象出来的人物,最后送上去的是“意大利奶油布丁”,而厨师在乎的只是布丁的质量问题。最后结局表明,虽然经历了抗争,但结局还是没有改变,很有讽刺意味。

潘大龙送水工是什么电视剧 潘大龙送水工的电视剧是什么

潘大龙送水工是什么电视剧 潘大龙送水工的电视剧是什么
潘大龙送水工是电视剧《母子情深》。该剧主要讲述了了一对母子二十多年来的情感纠葛,儿找母、母寻子的故事,折射出当今社会一些人在金钱和利益的驱动下失去对社会的责任感、家庭的温暖以及亲人的关爱。

一千零一夜结局 一千零一夜的结局是什么

一千零一夜结局   一千零一夜的结局是什么
《一千零一夜》的结局是凌凌七在与柏海相处的过程中获得了信心,于是她开始反思自己,也慢慢的改变自己,最后终于大胆的向柏海表白,收获了美好的事业和爱情。

幸福触手可及电视剧结局怎样 幸福触手可及的结局

幸福触手可及电视剧结局怎样  幸福触手可及的结局
电视剧《幸福,触手可及!》大结局中宋凛向周放求婚了,周放也捅开了那层窗户纸告诉了宋凛,她怀孕的事。

老酒馆中老蘑菇结局 老酒馆老蘑菇为什么背叛陈怀海

老酒馆中老蘑菇结局  老酒馆老蘑菇为什么背叛陈怀海
结局是陈怀海把老蘑菇的那一份沙金给他,让他回关东山去了。老蘑菇是跟着陈怀海一起闯关东过来的兄弟,但却不是安分的人,一心想要当上掌柜。刚开始还由陈怀海压着,不敢造次,后来陈怀海为了给小儿子报仇落入敌人的圈套回不来,老蘑菇便露出原形。

毛衣静电多怎么去除 毛衣有静电怎么办

毛衣静电多怎么去除 毛衣有静电怎么办
方法一:将毛衣脱下来清洗的时候,加入些许柔顺剂,或者用温水加柔顺剂直接涂抹在毛衣上;方法二:还可以在水中加入一些甘油,然后将毛衣放进去浸泡,可以减少摩擦起的静电;方法三:或者还可以用干净的湿毛巾把毛衣整体擦拭一遍,即可轻松去除毛衣静电。

向日葵传播种子的方法 向日葵有什么传播种子的方法

向日葵传播种子的方法 向日葵有什么传播种子的方法
自然传播。当向日葵的种子完全成熟后,果实会从植株上脱落下来,继而达到传播种子的作用。||风力传播。向日葵的种子非常轻,可以借助风力传播到更远的地方,然后落地生根。||水力传播。借助水的浮力飘到其他地方。

刺鼻的橡胶味有毒吗 刺鼻的橡胶味对人体有害吗

刺鼻的橡胶味有毒吗 刺鼻的橡胶味对人体有害吗
有毒。橡胶内的化学成分主要是聚氯乙烯,而聚氯乙烯是有毒的,它分解后会散发出非常刺鼻的化学气味,对人体会造成很大的伤害。同时橡胶的气味,会导致空气中甲醛含量超标,长期接触容易患上慢性呼吸道疾病。

达斡尔族分布的主要省区 达斡尔族主要分布在哪些地区

达斡尔族分布的主要省区 达斡尔族主要分布在哪些地区
达斡尔族主要分布在内蒙古自治区、黑龙江省一带,少数居住在新疆自治区、辽宁省等地。达斡尔族传统房屋建筑的主要形式叫“雅曾格日”,是一种起脊式的、土木结构的草正房。早期农业主要是种植稷子、荞麦、燕麦、大麦等早熟作物,饮食以米食和面食为主。
友情链接