当前所在位置: 首页 > 生活常识 > 正文

如何把ppt转换成一张张图片,怎么把ppt每一张转换成图片

2022-09-07 【 字体:

  如何把ppt转换成一张张图片(怎么把ppt每一张转换成图片)

  打开幻灯片后,选择工具栏顶部的“文件”并单击“另存为”选项。对话框中会弹出一个列表,选择下面的格式为”。jpg”格式,转换完所有图片则选择“每张幻灯片”;如果您只需要一张幻灯片,请单击该幻灯片,然后选择“仅当前幻灯片”。

   ppt转换成图片的方法其实很简单。首先打开你要转换成图片的ppt,先检查一下有没有修改。否则转换成图片后就不能再修改了。检查后,选择工具栏顶部的“文件”并单击“另存为”选项。

  此时,会要求您选择要另存为的格式。如果您没有看到图像格式,请选取“其他格式”。这时,对话框中会弹出一个列表。一定要注意底部位置,选择格式为”。jpg”。选择后,您可以点击“保存”选项。

  如果有多张幻灯片,系统会提示您是要导出一张图像还是所有图像。如果您希望导出幻灯片的所有内容,请选择“每张幻灯片”;如果只需要一张幻灯片,预先在该幻灯片上单击鼠标,然后选择“仅当前幻灯片”。

阅读全文
友情链接