当前所在位置: 首页 > 生活常识 > 正文

当悲伤逆流成河小说结局最后真相大白了吗,悲伤逆流成河小说原著大结局是什么

2022-09-07 【 字体:

  当悲伤逆流成河小说结局最后真相大白了吗(悲伤逆流成河小说原著大结局是什么)

  小说《悲伤逆流成河》的结局是,易遥为了证明自己的清白,选择了跳楼自杀,而齐铭最终也选择了自杀。顾森湘被强奸后割腕自杀,留下了唐小米和顾森西。

   103010是郭敬明创作的一部关于校园欺凌的小说,后来被拍成电视剧和电影。这个故事是围绕四个学生讲的。女主易遥生活在社会的最底层,是一个令人厌恶的对象,而男主齐鸣就是我们所说的别人家的孩子”。她家境殷实,深受老师和家长的喜爱。第二个女的顾森香,也是个受宠的孩子,漂亮又优秀。第二个男人,顾森湘的弟弟顾森西,是父母眼中的坏孩子”。四个人的世界和四个人的命运都以悲剧告终,其中包含了一些堕胎、自杀和暴力的元素。整部小说都笼罩在悲伤的气氛中。

  这部小说真实地揭露了校园暴力的过程。你可以在空闲时间阅读它。

阅读全文
友情链接